«Прокурорские работники» Можги стали призерами турнира по настольному теннису

В первые дни июня завершился турнир по настольному теннису, организованный Прокуратурой Удмуртской Республики. Состязания проходили в личных и командных зачетах. Всего участие в турнире приняли сотрудники 9 прокуратур региона, в том числе и Можгинской межрайонной прокуратуры.

«Прокурорские работники» Можги стали призерами турнира по настольному теннису

Из числа всех участников было сформировано 8 команд: это сотрудники аппарата прокуратуры республики, прокуратуры Индустриального, Ленинского, Первомайского, Устиновского, Игринского, Завьяловского районов и «теннисисты» сборной команды прокуратуры Граховского района и Можгинской межрайонной прокуратуры.
Соревнования складывались в несколько этапов, в каждом из которых разные команды соревновались между собой. По итогам всех игр победу в командном зачете одержала команда центрального аппарата прокуратуры республики, которая и получила переходящий Кубок Турнира. Вторая ступень пьедестала досталась команде прокуратуры Игринского района. «Бронзовым» призером соревнований стала сборная команда Можгинской межрайонной прокуратуры и прокуратуры Граховского района.
В личном первенстве участие приняли 18 сотрудников ведомства. В этом зачете победителей из Можгинской прокуратуры не оказалось. Первое место в личных соревнованиях досталось помощнику прокурора Первомайского района города Ижевкс, второе место – помощнику прокурора Граховского района и третье место – прокурору отдела Прокуратуры по УР.

Оставьте комментарий