​Руководитель следственного управления провел выездной личный прием граждан в Можгинском районе

В минувшую пятницу, 14 октября руководитель следственного управления СК России по УР генерал-лейтенант юстиции Никешкин В.А. провел выездной личный прием граждан в администрации МО «Можгинский район».

​Руководитель следственного управления провел выездной личный прием граждан в Можгинском районе

На приеме поступило 5 обращений от 23 заявителей.

Большая часть обратившихся обжаловала действия и решения сотрудников органов внутренних дел по сообщениям о совершенных преступлениях и уголовным делам. В том числе группа заявителей отметила бездействие органов полиции по пресечению неправомерных действий мошенницы, причинившей жителям г. Можги материальный ущерб в особо крупном размере путем склонения к оформлению кредитов. Одна заявительница выразила несогласие с привлечением ее сына к уголовной ответственности по факту дорожно-транспортного происшествия. Коллективная жалоба поступила на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту присвоения денежных средств заявителей руководителем ООО Финансовой компании «КИТ».

Обратившихся граждан интересовали вопросы деятельности жилищно-коммунального хозяйства, в том числе вывоза мусора, горячего и холодного водоснабжения. Также заявители выражали несогласие с действиями органов местного самоуправления в сфере организации дошкольного и школьного питания.

Ход рассмотрения поступивших обращений взят на контроль в следственном управлении, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий