​Сегодня на телеканале «Моя Удмуртия» покажут сюжет о расследовании уголовного дела по обвинению учителя можгинской школы в убийстве женщины

Сегодня, 4 марта, в 18.00 в прямом эфире на телеканале «Моя Удмуртия» покажут сюжет о расследовании уголовного дела по обвинению учителя можгинской школы в убийстве воспитательницы детского сада.

​Сегодня на телеканале «Моя Удмуртия» покажут сюжет о расследовании уголовного дела по обвинению учителя можгинской школы в убийстве женщины

Напомним, что можгинский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по УР во взаимодействии с органами внутренних дел раскрыли убийство 37-летней жительницы города Можги(сотрудницы детского сада №14), пропавшей без вести 24 сентября 2016 года.

Известно, что утром женщина ушла из дома и с указанного времени местонахождение ее оставалось неизвестным. Супруг пропавшей без вести обратился с заявлением о ее розыске в правоохранительные органы. В результате проведенных мероприятий установлено, что женщина стала жертвой преступления. В совершении убийства подозревается 37-летний одноклассник погибшей.

В настоящее время расследование уголовного дела по обвинению учителя можгинской школы в убийстве женщины и совершении им преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних окончено.

Сюжет об этом покажут сегодня, 4 марта в 18.00 на телеканале «Моя Удмуртия» в еженедельном выпуске совместного проекта МВД по Удмуртской Республике и телерадиокомпании «Моя Удмуртия» «Закон и время».

Оставьте комментарий