​Сотрудники можгинского СИЗО приняли участие в спартакиаде

На прошлой неделе прошли соревнования между ведомствами исполнения наказания. Спартакиада ФСИН России состоялась в городе Пермь. Участие в соревнованиях приняли 36 команд системы Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания со всех регионов нашей страны. Удмуртию на российской спартакиаде представила команда из 10 сотрудников ведомства.

​Сотрудники можгинского СИЗО приняли участие в спартакиаде

В состав команды вошли сотрудники отдела специального назначения, управления по конвоированию, исправительной колонии № 12, исправительной колонии № 8, следственного изолятора № 3 из поселка Черемушки Можгинского района.
Представители Удмуртской Республики не уехали с соревнований без заслуженных наград. Призовые места сотрудники удмуртской службы исполнения наказания завоевали как в командном, так и в личных первенствах. Так, сборная команда сотрудников удмуртского ведомства заняла 3 общекомандное место в легкоатлетическом кроссе, а кроме того, 3 место – в эстафете среди соревновавшихся 36 команд. «Серебряную» награду за «покорение» дистанции в 1 км в личном первенстве завоевала мастер спорта Екатерина Муленко, сотрудник исправительной колонии № 8. Представитель Управления по конвоированию, мастер спорта Андрей Трофимов, в соревнованиях по кроссу на дистанции 5 км завоевал вторую ступень пьедестала. Бронзовым призером в состязаниях по служебному биатлону стал представитель удмуртского спецназа, мастер спорта международного класса, Александр Уткин.

Фото www.oficery.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.