​Трёх можгинских полицейских привлекли к ответственности за неправомерные действия

За 9 месяцев 2014 года в Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский» поступило 196 письменных обращений граждан и организаций.

​Трёх можгинских полицейских привлекли к ответственности за неправомерные действия

За отчетный период поступило 27 жалоб на неправомерные действия сотрудников. По всем обращениям были проведены служебные проверки. По 3 фактам из 27, информация подтвердилась. Три сотрудника привлечены к ответственности.

Поступило 12 ходатайств в адрес следственного отдела по расследованию уголовных дел, все они приобщены в уголовные дела.
Поступило 2 благодарственных письма в адрес сотрудников Межмуниципального отдела «Можгинский» (АППГ-4). Приказами начальника МО сотрудникам объявлены благодарности за умелые действия при раскрытии преступлений.
Руководством межмуниципального отдела на личном приеме принято 12 граждан: из них руководителем – 5, заместителями-7. По различным вопросам обратились 8 посетителей, 1- об объявлении благодарности в адрес сотрудников полиции. Повторных обращений в адрес ОВД не поступало.
Прием граждан производится согласно графика, утвержденного руководителем, в том числе в вечернее время и один из выходных дней.

Оставьте комментарий