​В Можге прошла встреча с многодетной семьей Егоровых

Сегодня, в среду, 19 апреля в историко-краеведческом музее города Можги состоялась встреча из цикла «Центр притяжения» с многодетной семьей Егоровых. В семье Ларисы Эдуардовны и Сергея Яковлевича четверо мальчиков и дочка Веста.

​В Можге прошла встреча с многодетной семьей Егоровых

На мероприятие пришли младшие дети Ярослав, Веста и Святослав, а старшие Максим и Денис не смогли уделить время, так как уже ведут семейный бизнес.

Главное внимание было приковано к десятилетней Весте, которая в течение этого года своим изящным костюмом «Хохлома» и творчеством дважды покорила Москву. Первый раз в январе — на конкурсе русского костюма и песни «Моя Родина», а в марте — на празднике красоты и таланта, где организаторы и жюри признали ее лучшей, присвоив титул «Юная мисс Москва». Кроме того, Веста стала победительницей в номинации «Супер модель Москва». Мама и папа подробно рассказали о буднях и праздниках семьи, а дети с удовольствием поведали юным зрителям, участникам мероприятия о том, какие традиции хранятся в их семье. Познавательным был для аудитории рассказ Ларисы Эдуардовны о старинной иконе Божией Матери, которая в семье передается из поколения в поколение.

Все участники мероприятия пожелали семье Егоровых здоровья, удачи и дальнейших успехов в деле воспитания и развития творческих способностей детей.

Оставьте комментарий