​В Можге проведут капитальный ремонт в шести многоквартирных домах

29 сентября 2014 года Правительство Удмуртской Республики утвердил Краткосрочный план реализации Региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Документ составлен на 3 ближайших года (2014-2016 гг.).

​В Можге проведут капитальный ремонт в шести многоквартирных домах

«Указанные в плане работы по капитальному ремонту на 2014 год подлежат выполнению не позднее чем через 1 год после его утверждения. Так, в течение ближайшего года в Удмуртии будет выполнен капремонт в 110 многоквартирных домах, ремонтные работы выполнят в 53 домах Ижевска, в 23 домах Сарапула, в 18 домах Глазова, в 10 домах Воткинска, в 6 домах Можги»,- сообщил первый зам. министра строительства, архитектуры и жилищной политики УР Иван Маринин.

В Можге капитальный ремонт выполнят в следующих домах:

    1.дом № 20 по ул. Азина

    2.дом № 25 по ул. Азина

    3.дом № 34 по ул. Азина

    4.дом № 1 переулок Дубительский

    5.дом № 2 переулок Дубительский

    6.дом № 5 Наговицынский микрорайон.

Работы по капитальному ремонту, которые будут выполнять в 2015 году, утверждены для каждого многоквартирного дома индивидуально.

Общая стоимость проведения работ — 188,5 миллиона рублей.

72 миллиона выделит федеральный фонда содействия реформированию ЖКХ.

65 миллионов выделит бюджет Удмуртской Республики.

15,2 миллиона рублей — из бюджетов городов.

36 миллионов рублей выделят жители многоквартирных домов, сообщает пресс-служба Правительства УР.

0 комментариев к “​В Можге проведут капитальный ремонт в шести многоквартирных домах”

  1. Если вопрос остается открытым по домам на Устюжанина 18,20, 22. Кроют крышу. Крыша не протекала,хорошие доски,хороший шифер. Не обсудив данный вопрос с собтвенниками квартир. Лично моя мама собственник квартиры ничего не подписывала и не давала соглашений,как и многие другие собственники. Даже бригадир ремонтной бригады подогнал машину с прицепом и увез шифер объяснив тем что по смете он обязан вывести мусор. Аккуратно спустив и сложив в отдельное место листы шифера. Остальной шифер просто кидали с крыши. Имеются фото. В данном доме развален фундамент,гнилые бревна. И много чего что нуждается в капремонте. Но никак ни КРЫША!!!!! Я так думаю что развалившийся и плохой шифер не стали бы увозить под руковдством бригадира.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.