​В Можге установили оборудование для трансляции цифрового телевидения

Контейнеры под оборудование для трансляции цифрового эфирного телевидения установили в населенных пунктах Можга, Карашур, Красногорское, Юкаменское, Истошур, Киясово.

​В Можге установили оборудование для трансляции цифрового телевидения

После того, как завершится строительство объектов и настройка оборудования, цифровое телевидение станет ещё доступнее. Более ста тысяч жителей Удмуртской республики ожидают начало вещания, пишет филиал Российской телевизионной и радиовещательной сети.

На сегодняшний день в Удмуртии ведет строительство 12 объектов сети цифрового вещания.

Кроме этого, идёт строительство новых объектов в населенных пунктах: Зюзино, Новый Кыйлуд, Вичурка, Вавож, Гожня и Яр.

0 комментариев к “​В Можге установили оборудование для трансляции цифрового телевидения”

  1. Верещагина

    ст.Люга. Хоть и стоят две вышки теле 2,МТС-который, «на шаг впереди», а по-моему «на несколько шагов назад» толку никакого, часами может грузиться одна страничка, не говоря уже о том , чтобы что-то скачать!И эта ситуация не только в нашем поселке!!!!!!

  2. Аноним

    tanksmile точно подмечено, связи никакой,сколько раз писали заявки на установку скоростного интернета и подписи собирали, но увы….наши просьбы не были услышаны!

    1. А какже госпрограмма Путина-Медведева у вас не работает чтоль? В каждую деревню, поселок интернет не менее 6 мегабитсек (условия есть ,не помню, вроде там количество дворов учитывается). Исполняет эту программу РТК. Насчет связи беда, но у меня 2-х симочный тел на это, если один оператор не ловит, другой ловит

Оставьте комментарий