​В Можгинском районе открыли каток для всех желающих

Благодаря Совету общественности, активисты станции Керамик на одном из заседаний совета решили расчистить лед на пруду и организовать пункт проката коньков. До этого, в деревне никогда не было катка. Так, 15 ноября на лёд вышли даже те, кто уже десятки лет не вставал на коньки.

​В Можгинском районе открыли каток для всех желающих

Для проката коньков, организовали у берега пруда пустующий гараж. Хозяин гаража Владимир Кузьмич с удовольствием предоставил его под пункт проката коньков.

В данном гараже оборудовали печь-буржуйку, приобрели несколько пар коньков, поставили диван. Многие вещи для благоустройства, принесли сами местные жители, сообщает пресс-служба Можгинского района.
«Кстати, к нам могут приехать гости из соседних деревень и города Можги. Для жителей сельских поселений один час проката на коньках стоит 30 рублей, для городских жителей 50 рублей. Все средства, вырученные от проката коньков и других услуг, из общей копилки будем направлять на развитие села» — отметил председатель Совета общественности Н.А. Палхов.
Спонсорами для открытия катка стали: предприниматель А.В. Гудков, ЗАО рМДНП «Красная звезда» директор Р.Н. Абашев, директор филиала ООО «Глазовский комбикоромовый завод» в городе Можге и «Можгинский элеватор» Д.И. Лукин.
На днях спортивная база расширила круг своих услуг. Теперь желающие могут покататься на лыжах, тюбингах, на лошадях, запряженных в сани, здесь предоставят и мангал с дровами. Кроме этого, женщины изъявили желание печь блины и печеный картофель.
Организаторы уверены, что каток не будет пустовать ни в будни, ни в выходные.

0 комментариев к “​В Можгинском районе открыли каток для всех желающих”

  1. катеринка

    если судить по данному фото, то где-то сразу за домами, наверное есть небольшая запрудина от речки. Да я думаю у любого спросить можно, где каток находиться, ответят! Жаль будет,если в гор.парке катка нынче не будет!

Оставьте комментарий