10 лет тюрьмы за преступления в отношении несовершеннолетней

  Можгинская межрайонная прокуратура в процессе проведения проверки медицинских учреждений обнаружила инцидент совершения полового преступления в отношении несовершеннолетней девочки.

10 лет тюрьмы за  преступления в отношении несовершеннолетней

Известно, что 12-летняя школьница одной из школ г.Можги познакомилась при помощи соц сети с молодым человеком, стала с ним встречаться и в следствии чего забеременела.
Испугавшись, «влюбленный» — 19-летний житель одной из деревень Можгинского района, скрылся.
Девочка жила с бабушкой, которая видела, что молодой человек остается спать у них дома, но, никаких мер не приняла. Школа так же не заявила в органы опеки, что ребенок проживает вне семьи.
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 134 УК РФ, (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигнувшим шестнадцатилетнего возраста), виновный установлен и взят под стражу.
Помимо того, межрайонная прокуратура в адрес директора школы внесла представление с требованием привлечь виновных к ответственности. По итогам рассмотрения представления к дисциплинарной ответственности привлечены зам. директора школы, классный руководитель и соц педагог. На сегодняшний день девочка проживает с мамой, по соц показаниям произведен аборт.
В случае признания виновным молодому человеку может быть предназначено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
 

0 комментариев к “10 лет тюрьмы за преступления в отношении несовершеннолетней”

  1. Удивляет больше всего в этой истории поведение бабушки. А девочки наши сегодня рано взрослеют — это факт! А мужики пользуются этим бессовестно!

Оставьте комментарий