60 детей родилось в апреле месяце в Можге

Отдел ЗАГС Администрации города Можги за апрель месяц зарегистрировал 169 актов гражданского состояния. В том числе 60 актов о рождении детей, из них мальчиков — 31 мальчик, девочек -29.

60 детей родилось в апреле месяце в Можге

Первенец появился в 20 семьях, в 27 семьях родился второй малыш, в 12 семьях на свет появился третий ребенок, в 1 семье – четвертый. В этом месяце зарегистрирована одна двойня, третья по счету в 2015 году, в молодой семье появились Михаил и Иван.

Популярными именами в апреле месяце среди мальчиков стали: Иван, Макар, Максим. Среди девочек –Милана, Полина, Елизавета. Кроме этого, появились девочки с редкими именами –Лилиана, Юлианна, Алиана, Русалина, Людмила. Среди мальчиков – Самир, Назар, Марк.
В отношении 9 детей установлено отцовство, сообщает начальник отдела ЗАГС Администрации города Можги УР Д.М. Гарифуллина.
Напомним, что за март месяц в Можге родилось 33 мальчика и 27 девочек. Кроме этого, прирост населенияв Можге за 1-й квартал составил 8 человек. Также в апреле месяце 39 пар зарегистрировали брак.

Оставьте комментарий