Администрация г Можги напомнила можгинцам о сроках окончания бесплатного оформления жилья в собственность

Жители города Можги, Администрация города напоминает, что срок окончания бесплатного оформления жилья в собственность истекает 1 марта 2015 года, это касается граждан, которые проживают в муниципальном жилищном фонде по договорам социального найма.

Администрация г Можги напомнила можгинцам о сроках  окончания бесплатного оформления жилья в собственность

Приватизация жилья является важной процедурой, в результате которой квартира или другое жилье переходит в частную собственность ее владельца. Без приватизации квартиры невозможно совершение таких сделок, как купля-продажа жилья, дарение, передача в наследство и другие сделки с недвижимостью www.prosperityrealestate.co.uk.

Для того чтобы жилое помещение перешло в собственность гражданина, нужно заключить договор передачи согласно законодательству.
Жилье может передаваться в общую собственность, а также в собственность одного из совместно проживающих или не утративших право пользования жильем лиц. Совершеннолетний гражданин может только раз бесплатно получить в собственность жилье, но если в приватизации участвовали несовершеннолетние, то они могут воспользоваться своим правом на бесплатную передачу квартиры еще раз после совершеннолетия.
Срок окончания бесплатного оформления жилья в собственность истекает 1 марта 2015 года.

Желающие реализовать своё право на бесплатную приватизацию, могут обратиться:

— в сектор по жилищным вопросам Администрации муниципального образования «Город Можга» по адресу: город Можга, ул. Можгинская, д. 59 кабинет № 308 (понедельник, среда, четверг, пятница с 8 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов)
— в муниципальное автономном учреждении «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в муниципальном образовании «Город Можга», расположенный по адресу: г. Можга, Вешняковский м-он, д.6, тел. 3-40-70.

0 комментариев к “Администрация г Можги напомнила можгинцам о сроках окончания бесплатного оформления жилья в собственность”

  1. Геннадий

    Жители, живущие в ветхом жильё по 5 человек в одно комнатной квартире получат в случае сноса этого жилья такую же однокомнатную квартиру. А если квартира не будет приватизирована, то получат трешку. Почему об этом умалчивается???

Оставьте комментарий