Александр Соловьев прокомментировал уход Сергея Аркадьевича Пантюхина

Глава Удмуртии Александр Соловьев прокомментировал уход Сергея Аркадьевича Пантюхина. Можге сейчас нужен глава муниципалитета, который бы стал активнее работать для развития города.

Александр Соловьев прокомментировал уход Сергея Аркадьевича Пантюхина

Можге сейчас нужен глава муниципалитета, который бы стал активнее работать для развития города. Такое мнение высказал глава Удмуртии Александр Соловьев в беседе с журналистами http://www.izvestiaur.ru/, комментируя уход главы города Сергея Пантюхина в отставку. Напомним, он написал заявление о сложении с себя полномочий в связи с выходом на пенсию. На этом посту ему оставалось доработать до сентября 2015года, когда должны состояться выборы в городскую думу. По словам Соловьева, такое решение Пантюхина связано и с проблемами со здоровьем.
«Можге нужны изменения сейчас. Нужен человек, который был бы активен. К Пантюхину претензий у меня не было. Надо свежую струю туда, без всяких сомнений», — сказал Александр Соловьев.
Он добавил, что в ближайшее время депутаты гордумы должны избрать нового главу. Сейчас есть три кандидатуры, но он их озвучивать не стал.

0 комментариев к “Александр Соловьев прокомментировал уход Сергея Аркадьевича Пантюхина”

  1. Житель Можги

    Александр Соловьев не совсем прав. Видимо на это у него есть личные причины.Но я хотела бы сказать следующее: Сергей Аркадьевич и неактивный человек это две кардинально противоположные вещи. Если бы не его активная позиция в городе, его заботливый подход ко всем жителям, то ещё не известно, как бы мы жили. Нужно в ноги ему поклониться и огромное «СПАСИБО» сказать за все, что он сделал. А его выход на пенсию также закономерен. Он из тех людей, которые ясно понимают, что пенсионный возраст дан для того, чтобы идти на пенсию))), чтобы дать дорогу молодым. И если бы была его воля, то он вышел бы на пенсию сразу после ДР. Благодарю за внимание!

  2. Анонимус.

    Больше всех уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности возбуждено Можгинским межмуниципальным следственным отделом

  3. татарин

    ..а сколько построено ненужных торговых помещений,для чего этот рояль,когда напротив тогровые места пустуют,о дорогах можно вообще не говорить.Надо построить памятник жителям Леспромхоза,Красного поселка за их ежедневное терпение ездить по бездорожью.До сих пор ничего не сделано.И не будет,здоровье уже не то -пора на пенсию.Расписали биографию,да через месяц все забудут кто был такой Пантюхин ,о Максе и то не забудут.

Оставьте комментарий