Алексей Шишов встретился с жителями Вешняковского микрорайона

30 ноября 2017 года в гимназии № 8 состоялась встреча Главы города Можги Алексея Ивановича Шишова, представителей городских служб и Администрации города с жителями Вешняковского микрорайона, сообщает горадминистрация.

Алексей Шишов встретился с жителями Вешняковского микрорайона

Глава города рассказал присутствующим о социально-экономическом развитии города, существующих проблемах и путях их решения, перспективах развития городского хозяйства, а также ответил на поступившие вопросы.

Один из наболевших вопросов касался отсутствия дорожного покрытия в Юго-восточном микрорайоне-2. Главой города были предложены пути решения этого вопроса.

Домкомом одного из домов был задан вопрос о неблагополучных жильцах, проживающих в многоквартирных домах, своим образом жизни нарушающих общественный порядок и покой граждан. Группой жильцов было подано заявление на имя Главы города с просьбой в решении этой проблемы. Данный вопрос был поставлен на контроль с привлечением для его решения рабочей группы, состоящей из различных служб города.

Активно обсуждалось тема самообложения граждан, учитывая опыт Татарстана и Пермского края, с целью использования собранных средств на благоустройство города (ремонт тротуаров, дорог и т.д.).

Жителей Вешняковского микрорайона волнует вопрос освещения тротуаров и пешеходных переходов на ул. И. Быстрых, дамбы между микрорайоном и улицей Автомобильной, поскольку дети ходят в школу в темноте.

Интерес жителей вызвали предлагаемые новые правила сбора мусора в микрорайонах города. Бурно обсуждалось месторасположение предполагаемых оборудованных места с мульдами.

Главе был задан вопрос о разъяснении слухов о банкротстве ООО УК ЖЭУ, создании новой управляющей компании ООО «Можгинская» и о переходе из одной управляющей организации в другую.

На все вопросы Шишовым А.И. были даны подробные ответы.

Оставьте комментарий