Авария в центре Можги с участием пьяного мотоциклиста

ЗЗ-летний водительский стаж, к сожалению, не помог опытному водителю уклониться от столкновения с пьяным мотоциклистом. Авария произошла в воскресенье, примерно в десять часов вечера в Можге, недалеко от 68 дома по улице Можгинской. Символично то, что «пьяная» авария произошла возле магазина «Глазовская водка» рядом с центральным перекрестком.

Авария в центре Можги с участием пьяного мотоциклиста

Нетрезвый водитель мотоцикла «Фалькон» уже не раз привлекался к ответственности сотрудниками ГАИ. Правила дорожного движения он нарушал с завидным постоянством. И не отказывал себе в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. Кстати, прав на управление мотоциклом у нетрезвого 23-летнего лихача попросту нет. А прав категории «В» он уже давно лишен. Да и в привычку молодого человека не входило оставаться на месте дорожно-транспортного происшествия; он всегда их покидал до прибытия наряда полиции. В довершение этой картины, стоит отметить и тот факт, что во время данного происшествия на мотоцикле отсутствовали государственные номерные знаки.

Суть аварии такова: молодой мотоциклист ехал по своей полосе, но с управлением собственным «железным конем» не справился. Мотоцикл выехал на полосу встречного движения. По данной полосе в «своем» направлении ехал автомобиль «ВАЗ-21074». Управлявший автомобилем 58-летний мужчина не смог «увернуться» и произошло столкновение. В результате аварии пострадали и автомобиль, и мотоцикл и нетрезвый водитель мотоцикла. Неизвестно, куда же он спешил в таком состоянии, но, ввиду полученных травм, молодой человек был госпитализирован.

фото mozhga.net

0 комментариев к “Авария в центре Можги с участием пьяного мотоциклиста”

  1. Аноним

    Одно радует, что все живы и пострадало в основном только железо.Все страшнее становится на улицах маленького города Можги, особенно в вечернее время. Где дежурные ДПС?

Оставьте комментарий