Больница Можги получала новую машину скорой помощи

Вчера, в четверг, 28 декабря у медиков Удмуртии пополнение — больницы двух десятков районов республики получили новые автомобили скорой помощи, пишет «Моя Удмуртия».

Больница Можги получала новую машину скорой помощи

Машины передали главврачам медучреждений Ижевска, Воткинска, Глазова, Сарапула, Можги, Шарканского, Якшур-Бодьинского, Игринского, Вавожского, Балезинского, Увинского, Малопургинского и Алнашского районов.

Все кареты скорой помощи укомплектованы медоборудованием, произведённым на заводе «Аксион»: электрокардиографами с дистанционной передачей данных ЭКГ, дифибрилляторами и шприцевыми дозаторами. Вскоре автомобили оснастят информационной системой ГЛОНАСС, которая работает по новым алгоритмам и позволяет точно оценивать время прибытия к пациенту и трафик на дорогах.

«Быстрее, комфортнее. И помощь будет доступнее. Цель у нас одна — лишь бы нашему пациенту, нашему больному было тепло, комфортно. И врачи чтобы оказывали в достойных условиях медицинскую помощь», — сказал «Моей Удмуртии» на и.о. министра здравоохранения Удмуртии Игорь Титов на торжественной церемонии.

Напомним, эта уже 4 машина скорой помощи, полученная в этом году можгинской больницей.

Оставьте комментарий