Центральная Можгинская библиотека приглашает на новую выставку

Сотрудники Центральной библиотеки города Можга имени Байтерякова организовали для посетителей библиотеки, да и для всех жителей родного города очередную увлекательную выставку. В этот раз, материалы, представленные на выставке, расскажут можгинцам о методике «чтения лица» — физиогномике.

Центральная Можгинская библиотека приглашает на новую выставку

Конечно, физиогномика, это не наука. Но с помощью методов физиогномики можно много понять и узнать о человеке, о типе его характера, о его прошлой жизни – счастливой или трудной. Все это помогут «прочесть» черты лица человека, его мимика, морщинки, форма губ, подбородка, глаз, общее выражение лица и, даже строение черепа. Также, получить информацию о человеке, о его душевных качествах и личностных особенностях можно с помощью визуального восприятия его туловища, рук и ног, фигуры в целом.
Для того, чтобы научиться безошибочно «читать» чужие лица и тела необходимо начать со знакомства с этой областью знаний. Начать знакомство с физиогномикой можно, как раз, в «Байтеряковке», на выставке под названием «Какую тайну твой облик скрывает». Выставка организована в читальном зале библиотеки и ждет всех желающих до 31 июля 2014 года.

фото bayteryakovka.ucoz.ru

Оставьте комментарий