Часть денежных средств собранных на «Главной Ёлке Удмуртии» пошли на лечение Льва Вдовина из Можги

Благотворительный проект «Главная Ёлка Удмуртии» собрала 1101 394,86 рублей на лечение тяжелобольных детей. Собранные деньги пошли на лечение тяжело больных детей, в том числе и на приобретение дорогостоящих препаратов для трёхлетнего Льва Вдовина из Можги.

Часть денежных средств собранных на «Главной Ёлке Удмуртии» пошли на лечение Льва Вдовина из Можги

7 января 2015 года состоялись три новогодних представления в Ледовом дворце «Ижсталь», который посетили 7302 человека. Кроме этого, на благотворительное представление собралось более 2500 ребятишек из детских домов, приютов и интернатов, детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской республики.

Благодаря каждому проданному билету, было организовано мероприятие для детей из детских домов и собраны денежные средства на лечение тяжелобольных детей в размере 1 101 394,86 руб. Помимо этого, было собрано 12 757,00 рублей на благотворительность во время мероприятия, которое проходило в фойе. Всего «Главная Елка Удмуртии» собрала: 1 114 151,86 руб, сообщают организаторы.
Из них 494 тысячи рублей отправлены на приобретение дорогостоящих препаратов для Анны Владыкиной (16 лет) и Евгении Мосиной (15 лет), страдающих врожденным пороком сердца, а также на курс реабилитации 3-х летних Льва Вдовина и Максима Котлякова у которых ДЦП и поражение центральной нервной системы.
Остальная часть денежных средств будет распределена в ближайшие дни Министерством здравоохранения УР между другими детьми-инвалидами.

Оставьте комментарий