Дарья Мокшанова из Можги стала лауреатом Международного конкурс юных вокалистов «Солнечный зайчик»

Вчера, в воскресенье, 1 марта 2015 года в Муниципальном культурном центре города Рязани состоялся Международный конкурс юных вокалистов «Солнечный зайчик».

Дарья Мокшанова из Можги стала лауреатом Международного конкурс юных вокалистов «Солнечный зайчик»

Ежегодно, по традиции в начале весны данный конкурс собирает юных талантов из разных городов России в городе Рязани. В конкурсе приняли участие более 300 конкурсантов из Москвы, Севастополя, Новомосковска, Луховиц, Архангельска, Перми, Коломны, Воронежа, Казани, Твери, Ижевска, Можги, а также зарубежья – Израиля, Республики Беларусь. Конкурсные дни были наполнены не только волнительными прослушиваниями, но и интересным общением с юными звёздочками, входившими в состав детского жюри, и опытными мастерами – композиторами, продюсерами, педагогами, оценивавшими их выступления.

Впрочем, «Солнечный зайчик» с каждым годом расширяет не только географию участников, приезжающих на конкурс, но и число номинаций – так, за победу в своей категории боролись не только певцы, но и танцоры – введение номинации «хореография» стало новшеством 2015 года.

Выбрать лучших из лучших, было непросто – уровень профессионализма ребят с каждым годом растёт, а конкуренция становится всё жёстче. Однако, сделать выбор, всё же пришлось.

В итоге Гран-при в номинации «Эстрадный вокал» ушло в Казань – его получила Джамиля Хабибуллина, другое же Гран-при, на сей раз в номинации «Хореография», осталось в Рязани – высокой награды был удостоен образцовый театр танца «Жемчужинки», пишет "Рязанское информационное агенство".

Дарья Мокшанова из Можги стала лауреатом 3 степени в номинации «Патриотическая песня» в возрастной категории 13-18 лет. Кроме этого, лауреатом 2 степени в номинации «Эстрадный вокал».

Напомним, что Дария Мокшанова из Можги приняла участие в Международном фестивале «Поколение NEXT»в Москве.

Оставьте комментарий