Депутат Государственной Думы РФ Валерий Бузилов, с рабочим визитом посетил Можгинский район

В мае 2017 года на станции Люга в день открытия храма в честь иконы Божией Матери, именуемой «Всецарица» Бузилов В.В., депутат Государственной Думы Российской Федерации передал в дар главную икону Божией Матери, именуемой «Всецарица», писаную в Святом Граде Иерусалиме. 4 сентября 2018 года, совместно с Васильевым А.Г., Главой Можгинского района и Даниловой М.В., главой муниципального образования «Большепудгинское», депутат Госдумы вновь посетил храм на станции Люга.

Депутат Государственной Думы РФ Валерий Бузилов, с рабочим визитом посетил Можгинский район

Настоятель храма ознакомил прибывших гостей с жизнью Прихода, показал проделанную работу на средства, выделенные Валерием Викторовичем по ранее направленным ему обращениям. В ходе беседы жители ст. Люги высказали пожелание об открытии при храме воскресной школы для детей, сообщает районная администрация.

Данилова М.В. ознакомила депутата с реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды» в Люге. В дворовых территориях обновилось асфальтовое покрытие тротуаров, установлены скамейки и урны. В настоящее время ведутся работы по благоустройству общественной территории, где в следующем году будет установлен детский игровой комплекс.

Далее, в Люгинском Доме культуры прошло дружеское чаепитие. Валерий Викторович ответил на вопросы жителей, а Плотникова Л.Л., заведующая Домом культуры, депутат райсовета, обратилась за помощью по замене окон в сельском клубе.

Оставьте комментарий