Дерзкое ограбление в Можге

Дерзкое ограбление в Можге

На прошлой неделе в Удмуртии произошло громкое преступление. Около отделения Сбербанка в Можге злоумышленники на автомобиле ВАЗ — 2112 подкараулили свою жертву – женщину-кассира. Как только она вышла на дорогу – водитель дал по газам и сбил несчастную. В тот момент у кассира филиала «Почта России» была с собой сумка, а в ней – два с лишним миллиона рублей.

Женщина упала, а из автомобиля выскочил один из преступников и выхватил из ее рук сумку. Затем он мгновенно запрыгнул в автомобиль, и машина уехала в неизвестном направлении.

К счастью, кассир хоть и была в шоковом состоянии, но запомнила преступника, и по ее описанию в милиции был составлен фоторобот дерзкого грабителя. Теперь его и сообщников разыскивают по все России.

Если вы видели этого человека на фото или располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба позвонить в дежурную часть МВД по Удмуртии по тел. «02» или в Управление уголовного розыска МВД по УР по тел.: (3412)934-445.

Приметы: возраст 30-35 лет, рост 170-175см, плотного телосложения, лицо круглое, волосы короткие темные, нос средний прямой, был одет в матерчатую черную куртку, вязаную черную шапку. Сотрудники милиции предполагают, что преступники могли покинуть территорию Удмуртии, могут находиться в любой точке Российской Федерации.
источник 

0 комментариев к “Дерзкое ограбление в Можге”

  1. Аноним

    Делать было нечего, дело было в грахове. Ходят с лямами по селу, понимаешь-ли, и ни какой тебе охраны. Береженого бог бережет (деды так говорили, а они не дураки были)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.