Детские дома Можги, Сарапула и Глазова получат поддержку

Детские дома Можги, Сарапула и Глазова получат поддержку

Республиканский бюджет Удмуртской Республики выделит детским домам Можги, Сарапула и Глазова дополнительную поддержку. Деньги, в размере 500 тыс. рублей будут использоваться для поддержания жилищного и коммунального хозяйства детдомов.

0 комментариев к “Детские дома Можги, Сарапула и Глазова получат поддержку”

  1. Аноним

    Че-то маловато. они эти деньги ежемесячно должны выделять для таких учреждений, а тут разовая сумма. Стыдно господа чиновники должно быть nono
    Или просто перед выборами подачку кинули.

  2. Аноним

    Одна фраза «Деньги, в размере 500 тыс. рублей  будут использоваться для поддержания жилищного и коммунального хозяйства детдомов» чего стоит. Предвыборный популизм для партии жуликов и воров.

  3. воспитатель

    Если бы на каждую группу детского дома по 500 тыс. руб, тогда ещё что-то бы заметили, а так- капля в море. Экономим на всем, даже на туалетной бумаге.А что будет после выборов, про нас опять забудут?

    1. Аноним

      Вообще — то разговоры уже шли о закрытии д/дома… Там 50 чел… Примерно столько же обслуживающего персонала… При этом в городе нет здания  ДЮСШ… Да и 3-х этажная  школа №2 , где учатся только начальные классы… Мне кажется это расточительным… Можно средства сэкономить, переселив д/дом (50 чел. на один из этажей школы №2, ну и дальше рассуждаем сами…

  4. Аноним

    не получится переселить. И ВОТ ПОЧЕМУ — Вы Сами согласитесь ДОБРОВОЛЬНО поменять СВОЮ благоустроенную квартиру на коммуналку только лишь потому, что какой-то чиновник решил, что денег на содержание ЖКХ вашего дома уходит больше, чем на соседний дом-общагу?!
    Я, кстати и не я один из здесь присутствующих, учился в этой школе и, поверьте, жить там не очень удобно — взять хотя бы СанПиН по уровню шума. для отсутствующих: школа — это здание, изначально для житья не особо приспособленное (вспомните какой шум в любой школе во время перемен)

Оставьте комментарий