Детский конкурс шоу талантов «Звезды зажигаются у нас» состоялся в Можгинском районе

Детский конкурс шоу талантов «Звезды зажигаются у нас», прошел в Р-Пычасском Доме Культуры.

Детский конкурс шоу талантов «Звезды зажигаются у нас» состоялся в Можгинском районе

В этот вечер зажигались разноцветные звездочки в возрасте от 5 до 12 лет, участники вокального кружка «Соловушка». Некоторые из них узнаваемы и любимы, дипломанты районных конкурсов: «Серебряный дождь», «Живая память»: Кулеева Ксения, Сиялов Ростислав, Петракова Ульяна. Впервые ощутили волнение перед выходом на сцену: Алексеева Настя, Алексеева Олеся, Апышева Вика, Васильева Саша. Несмотря на это дебютанты выступили уверенно и достойно. Оценить творческие способности детей приехало профессиональное жюри:

  • ведущий методист организационного методического центра Можгинского Отдела культуры- Ирина Николаевна Собина,
  • методист по вокальному творчеству Районного Дома культуры- Зиля Агдамовна Сафина,
  • методист по вокальному творчеству Можгинского музыкального центра- Румия Рашитовна Мухамедьярова, сообщает художественный руководитель Р-Пычасского СДК Калинина З.И.

Дипломами I степени удостоились: Петракова Ульяна-7 лет., Апышева Вика -8 лет., Кулеева Ксюша 11 лет.

Дипломами II степени удостоились: Калинина Капитолина – 5 лет., Шушкова Саша -7 лет., Алексеева Олеся – 10 лет., Сиялов Ростислав – 12 лет.

Дипломами III степени удостоились: Васильева Даша-7 лет., Кулеева Вика- 7 лет., Калинин Артем.- 9 лет.

«Благодарим наше многоуважаемое жюри за то, что откликнулись и приехали. Благодарим директора нашего хозяйства -Алексеева Александра Николаевича за спонсорскую помощь и всех родителей за поддержку и понимание. Спасибо всем!», -говорится в сообщении.

Поздравляем всех участников с наградами, желаем им новых творческих успехов и новых побед!

0 комментариев к “Детский конкурс шоу талантов «Звезды зажигаются у нас» состоялся в Можгинском районе”

  1. Андрей

    Если честно, то я не люблю самодеятельного искусства. В большинстве своем такие выступления кроме плохо-скрываемой усмешки и какой-то жалости к исполнителям, ничего больше не вызывают. Но это ни в коей мере не относится к детскому творчеству. У каждого ребенка есть талант. Необходимо только хорошо приглядеться и дать выйти ему наружу. Вот такие конкурсы этому и способствуют. И наверное, даже не столь важно то, кто какое место занял и какие призы получил. Во всяком случае, в этом возрасте. Внимание публики, поддержка воспитателей, благодарные аплодисменты, это наверное гораздо значимее. И будем надеяться, что возможно с такого конкурса кто-то из этих ребятишек получит толчок к последующей профессиональной карьере.

Оставьте комментарий