Девушек из Удмуртии, погибших в авиакатастрофе в Египте, пока не нашли

Сегодня, в четверг, 5 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге завершилось опознание фрагментов тел, которые были найдены на месте крушения самолета в Египте.

Девушек из Удмуртии, погибших в авиакатастрофе в Египте, пока не нашли

Напомним, что самолет из Шарм-эш-Шейха в Санкт -Петербург вылетел в субботу, 31 октября в шесть утра по московскому времени, а через 23 минуты пропал с радаров. На борту самолета находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа. В авиакатастрофе никто не выжил. Авиакатастрофа унесла жизни двух девушек из Удмуртии — 23-летней Юлии Красновой и 28-летней Марии Шишкиной.

На сегодняшний день из 224 погибших, опознано не более 60 человек. Юли и Маши среди них нет.
«Мама и папа Юли Красновой вылетели в Санкт-Петербург 2 ноября, и все это время были там. Их поселили в гостиницу, взяли образцы ДНК. Все это время они ждали результатов. По моргам не ходили — на это не было сил. Сегодня им сообщили, что опознание завершено, но Юлю так и не нашли. Она же сидела в хвосте самолета, 37 ряд. Когда еще туда доберутся», -рассказали порталу izhlife.ru близкие Юлии Красновой.

Завтра, 6 ноября родители Юлии Красновой вернутся в Можгу. Результатов экспертизы будут ждать уже дома. Обещают, что они придут через три недели.
Мама Марии Шишкиной, проживающая последнее время в Санкт-Петербурге, почти не выходит на связь. Друзья говорят, что и ее тело пока не найдено.

Оставьте комментарий