Директора МУП «Школьное питание» освободили от занимаемой должности

Руководство МУП «Школьное питание» не обеспечило в полном объеме заключения контрактов на поставку товаров для выполнения работ по организации питания учащихся в школах, что могло привести к остановке работы школьных столовых. В связи с этим было принято решение об освобождении директора муниципального предприятия от занимаемой должности, сообщает горадминистрация.

Директора МУП

Для оперативного решения вопроса об обеспечении учащихся школ питанием была создана рабочая группа под руководством Грачева Сергея Евгеньевича, заместителя главы Администрации муниципального образования «Город Можга» по вопросам социальной сферы, а с трудовым коллективом МУП «Школьное питание» проведена встреча, на которой до работников была доведена информация о том, что их предприятие продолжит работу в сфере оказания услуг по обеспечению питания учащихся школ города.

Сегодня данная проблема была обсуждена на встрече с директорами общеобразовательных школ и заведующими школьных столовых. Проводится работа по определению нового руководителя МУП «Школьное питание», решается вопрос по заключению контрактов для дальнейшего устойчивого функционирования работы МУП «Школьное питание».

Составлен план действий для выполнения главной задачи –бесперебойного и качественного питания учащихся школ города Можги.

Оставьте комментарий