Две снежные фигуры установят на центральной площади города Можги

В городе Можге объявлен ежегодный городской конкурс, в котором смогут принять участие: школьники, студенты, но и простые жители. А на центральной площади города Можги разместят две главные фигуры – Деда Мороза и Снегурочки.

Две снежные фигуры установят на центральной площади города Можги

Снежные фигуры украсят Можгу перед Новым годом. Фигуры Деда Мороза и Снегурочки появятся в рамках уже полюбившегося жителям городского конкурса.

«У нас традиционно участвуют в отдельных номинациях детские сады, школы и ссузы. Они строят фигуры на своей территории. Возле домов тоже появляются интересные проекты, предприятия тоже не остаются в стороне», — рассказала «ИА Сусанин» начальник отдела культуры и молодежной политики администрации города Марина Зайнутдинова.
Глава города Сергей Аркадьевич Пантюхин ранее говорил, что есть идея разместить конкурсные работы на центральной площади. Однако, Марина Зайнутдинова пояснила, что позже от этого намерения отказались. «Решено сделать 2 профессиональные фигуры – Деда Мороза и Снегурочки. Они будут из снега», — отметила она.
В настоящее время в городе готовят проект оформления центральной площади. Его представят на следующей неделе. Известно, что главной достопримечательностью будет живая ель, которую украсят дюралайтом и шарами. Кроме этого, на площади появится деревянная горка.

Оставьте комментарий