Двух многодетных матерей из Можгинского района наградили Знаком отличия «Материнская слава»

В понедельник, 23 ноября 2015 года в столице Удмуртии состоялся торжественный приём, посвящённый Дню матери. Государственные награды — знаки отличия «Материнская слава» — многодетным матерям вручал глава Удмуртской республики Александр Соловьев.

Двух многодетных матерей из Можгинского района наградили Знаком отличия «Материнская слава»

В числе награжденных были две мамы из Можгинского района:

Федорова Любовь Сидоровна, проживающая в деревне Нижний Вишур Можгинского района. Вместе с мужем Василием Михайловичем воспитали 4-х детей. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, продолжает работать и принимает участие в воспитании 5-ти внуков. Дети семьи Федоровых поощрены грамотами и благодарностями за высокие служебные показатели и добросовестный труд, победители, призеры и активные участники спортивных мероприятий, школьных олимпиад и творческих конкурсов. Любовь Сидоровна – творческий человек, её близким и родным несказанно повезло, так как она поздравляет их стихами только собственного сочинения.
Фокина Людмила Павловна, проживающая в деревне Замостные Какси Можгинского района. Вместе с мужем Николаем Анисимовичем воспитали четверых детей. Людмила Павловна более двадцати лет работала уборщицей в Старокаксинской школе Можгинского района. За многолетний и безупречный труд награждена грамотой Управления народного образования Администрации Можгинского района и районной организации профсоюза работников образования, ей объявлена благодарность Администрации и Совета депутатов муниципального образования «Старокаксинское». Людмила Павловна скромная, добрая и отзывчивая женщина. В настоящее время, находясь на заслуженном отдыхе, принимает участие в воспитании восьми внуков. Дети семьи Фокиных награждены грамотами за добросовестный труд, активные участники школьных и классных мероприятий, спортивных соревнований, предметных олимпиад.
Семьи живут в мире, согласии и взаимопонимании, пользуются уважением односельчан, дети воспитываются в любви, заботе и доброте, сообщает районная администрация.
За годы реализации Закона государственную награду – Знак отличия «Материнская слава» получили 18 женщин Можгинского района.

Оставьте комментарий