Екатерина Попова из Можги ​вошла в число лучших муниципальных служащих УР

В начале декабря текущего года, в Удмуртии состоялся пятый республиканский конкурс «Лучший муниципальный служащий в Удмуртской Республике», в котором приняла участие Попова Екатерина Николаевна – заместитель начальника архивного отдела г. Можги.

Екатерина Попова из Можги ​вошла в число лучших муниципальных служащих УР

В соответствии с Положением конкурс проводился в три этапа в период с 13 августа по 9 декабря 2016 года. На первом этапе организаторами конкурса было опубликовано объявление о проведении конкурса. На втором этапе – конкурсными комиссиями органов местного самоуправления осуществлялся прием документов для участия в конкурсе, оценка конкурсных документов, определение победителей второго этапа и направление документов в Администрацию Главы и Правительства УР.

На третьем этапе участники конкурса были распределены на 4 группы, которые в соответствии с графиком 18 ноября, 30 ноября, 1 декабря и 2 декабря 2016 года представили членам оргкомитета в малом зале заседаний Дома Правительства Удмуртской Республики конкурсные работы и презентации к ним в формате доклада, а также ответили на их вопросы.

Для участия в конкурсе Екатерина Николаевна подготовила и представила конкурсную работу на тему «Использование и популяризация архивных документов как средства патриотического воспитания граждан».

В минувшую пятницу, 16 декабря в Резиденции Главы Удмуртской Республики состоялось награждение участников конкурса. Поповой Екатерине Николаевне за большой личный вклад в популяризацию архивных документов вручена благодарность Руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Оставьте комментарий