Фестиваль творчества пожилых людей «В царстве царя Берендея» состоялся в Можгинском районе

С 11 по 13 октября в районе состоялся Фестиваль творчества пожилых людей «В царстве царя Берендея». Темой этого года стала экология. В мероприятии приняли участие 304 человека – 29 коллективов, сообщает районная администрация.

Фестиваль творчества пожилых людей «В царстве царя Берендея» состоялся в Можгинском районе

Каждый коллектив подготовил тематическую композицию. Были показаны сценки, сказки, музыкальные композиции, даже показ мод, и все это с большой выдумкой, энтузиазмом и юмором. В ходе фестиваля состоялась выставка творческих работ из природного материала. Много радости и восхищения подарили всем авторы этих удивительных работ: сказочные домики, забавные животные и птицы из шишек, желудей, ракушек, камней, овощей и фруктов. Восхищение вызвал гигантских размеров гриб-дождевик. Каждый коллектив-участник был отмечен дипломом и памятным подарком.

В ходе мероприятия было сказано много добрых слов в адрес участников фестиваля. С самыми наилучшими пожеланиями к людям старшего возраста обратились начальник Управления культуры, спорта и молодежи Можгинского района Латыпова А. М. и глава муниципального образования «Большепудгинское» – Данилова М. В. Председатель районного Совета ветеранов Загуменнова Н. П. вручила юбилярам памятные подарки.

Оставьте комментарий