Глава города Можги Сергей Аркадьевич Пантюхин подал в отставку

Сегодня, в среду 4 марта 2015 года, в ходе заседания президиума можгинской Городской думы глава МО «Город Можга» Сергей Аркадьевич Пантюхин заявил об уходе в отставку по собственному желанию, в связи с достижением пенсионного возраста.

Глава города Можги Сергей Аркадьевич Пантюхин подал в отставку

Можгинские парламентарии в течение 15 дней должны определить дату внеочередной сессии Городской думы, на которой из числа депутатов будет избран новый глава города. До этого момента исполнять обязанности главы Можги будет Валерий Корольков, являющийся на сегодняшний день заместителем председателя Гордумы.

Сам Сергей Пантюхин, руководивший городом около 14 лет, продолжит трудиться в городском парламенте в качестве депутата, об этом «Udm-Info» сообщила руководитель аппарата главы МО «Город Можга» и Городской думы Екатерина Исаева.
Отметим, что следующие выборы в депутаты можгинской Гордумы пройдут в сентябре 2015 года.

Справка.

Пантюхин Сергей Аркадьевич. Родился 22 октября 1954 года. В 1978 году окончил Ижевский механический институт, специальность «инженер-механик».
Трудовая деятельность:
1971-1972 гг. – электромонтер Ижевского механического завода;
1972-1977 гг. – студент Ижевского механического института;
1977-1978 гг. – инженер завода «Ижтяжбуммаш»;
1978-1979 гг. – мастер Можгинского авторемзавода;
1979-1984 гг. – второй, первый секретарь Можгинского горкома ВЛКСМ;
1984-1989 гг. – заместитель, первый заместитель председателя Можгинского горисполкома;
1989-1998 гг. – главный инженер производственного объединения жилищно-коммунального хозяйства города Можги;
1998-2001 гг. – директор муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства города Можги;
2001-2005 гг. – глава самоуправления города Можги;
2005-2015 гг. – глава муниципального образования «Город Можга».

0 комментариев к “Глава города Можги Сергей Аркадьевич Пантюхин подал в отставку”

    1. Человек

      Удивляюсь уровню Вашего образования. Вы читать-то умеете? Написано «ушел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста» причем тут «начал» «закончил»? Нашему народу все плохо: работает пенсионер — плохо, ушел на пенсию вовремя — тоже надо напридумывать что-нибудь. Жалко мне Вас, не захлебнитесь своей желчью….

  1. Артур К

    Очень честный и достойный человек. Еще у некоторых ума хватает говорить про то, что за счёт города жил. Где вы у него излишки какие видели? Предприниматель среднего пошиба и то лучше и отстроен, и рабсилу нанимает. А он куда не погляди все сам. Стыдно, можгинцы, клевету наводить. Еще раз говорю, СПАСИБО ему надо большое сказать! Лично я говорю «СПАСИБО»!

  2. Его выход на пенсию понятен. Просто многие обалдели от неожиданности. Он из тех людей, которые ясно понимают, что пенсионный возраст дан для того, чтобы идти на пенсию))), чтобы дать дорогу молодым. И если бы была его воля, то он вышел бы на пенсию сразу после ДР. Благодарю за внимание!

  3. анонимус.

    Больше всех уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности возбуждено Можгинским межмуниципальным следственным отделом

Оставьте комментарий