Годовая судьба автобусной сети в Можге

6 сентября состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе на право заключения договора на осуществление пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования на маршрутах регулярного сообщения муниципального образования «Город Можга»

Годовая судьба автобусной сети в Можге

2 протокола по 10 и 11 страниц каждый, упорной, бюрократической писанины. Что поделать, таковы незримые правила ведения мероприятия. Кому интересно можете посмотреть: первый и второй.

Несколько интересных фактов:

1) Осуществлялась аудиозапись вскрытия конвертов с заявками на участие конкурсе на записывающем устройстве фирмы Panasonik.

Придирчиво улыбаясь, мне очень интересно какая модель диктофона была, это же очень важно указывать фирму диктофона, а тем более модель: какая из них?

2) Очень лестно, что маршрут №2 выиграл ОАО «Удмуртавтотранс», обещающий обслуживать маршрут 58-ью автобусами, большая половина которых не старше 2х лет

Газельки наверно больше и не служат;)

3) самый первый протокол на сайте уже удален, так что условия котировки узнать сейчас нельзя, разве что в библиотеках искать подшивку «Можгинские вести» № 112 (12253)

вот тут раньше был источник http://www.mozlife.ru/go/url=http://mozhga-gov.ru/news/609/

4) ну и как говорил altec: Инвалиды еще подождут один год автобуса

в условиях первоначального контракта тема предоставление услуг инвалидам и маломобильным гражданам не затронута, ну и не затрагивалась вообще

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.