Горит городской полигон ТБО

Сегодня,08.06.2010 около 17.00 по вине работников ЖКХ поризошло возгорание городского полигона ТБО.в простонародии «свалка»……

Горит городской полигон ТБО

Сегодня,08.06.2010 около 17.00 по вине работников ЖКХ поризошло возгорание городского полигона ТБО.в простонародии «свалка». При утилизации бытовых отходов, работниками МУП ЖКХ были грубо нарушены правила техники пожарной безопасности, находясь на пажароопасном объекте, в следствии чего произошло возгорание объекта. На 00ч.00мин. 09.06.2010 возгорание приняло не обратимый процесс, площадь возгорания состовляла 1000 квадратных метров, думаю к утру город опять начнёт задыхаться от этой гари. Удивляет, что городским властям наплевать, чем дышат Наши жители.Стойкости жителей Кр. посёлка нужно отдать должное, за такое существование. Сколько можно терпеть такую травлю, даже трудно предположить. Пажарная часть спит, у них кроме воды тушить оказывается нечем, спецреагенты для тушения таких возгораний есть только для плановых учений. Все спят не подозревая в том, что нас просто травят. ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ, МЫ ВЫМИРАЕМ!!!

0 комментариев к “Горит городской полигон ТБО”

  1. Мда в заводе «СВЕТ» уже по утрам опасно открывать форточки… так и преет вонючей свалкой!!! Сколько уже можно из года в год травить народ….

  2. Аноним

    Городок маленький зеленый(все красиво) , а очисных сооружений нет и каждый год свалка горит по непонятным причинам… Заезжайте в наш зеленый городок (вонючий и загаженный)….

  3. Аноним

    почему то именно в 9-10 часов вечера самая вонь начинается у нас — это же явно что специально поджигают

  4. Очень интересно обстоят дела — свалка вообще кому принадлежит и кто за ней смотрит — хотелось бы знать?
    Да и это уже начинает нехило так напрягать из года в год постоянное горение!!! И ничего абсолютно не меняется — свалка горит, люди дышат, а ведь это и дети и беременные женщины и больные люди, которым противопоказано это вся дымота пропитанная токсичными отходами, да и здоровым это не на пользу… Что делать??? fuckyou

  5. Аноним

    От того что свалку переместить на 20 км от города, ситуация не изменится… А  транспортные затраты? А то население ,которое не смогло своевременно избавиться от мусора ,неужели они поедут за 20 км отвозить его? Почему именно за 20 км, а не за 30,40,50..?

  6. спасибо нашим газовикам и Упхг котрые своими силами и тяжелой техникой его тушили!

  7. Аноним

    за 50 км это будет уже другой район
    транспортные затраты будут оправданы затратами на лечение от обострения респираторных заболеваний
    вывезти за 20 км мусор одному человеку один раз в месяц на машине не составит большого труда… всего лишь 10-20 мин в пути

  8. Аноним

    Не все такие добросовестные люди ,чтоб отвозить мусор за 20 км от города.В черте города ,в тех же многоквартирах мусор не могут донести до мусоровоза,оставляя его у подьездов и ближайших деревьев. Надо  вначале  народ научить убирать за собой мусор. Почему бы не сделать как в Европейских странах?

  9. Аноним

    жкх занимается вывозом мусора, в частном секторе тоже ..проходят месячники по уборке мусора..
    от того, что свалка на том месте, где она сейчас, и если ее перенести — мусор не доносить до мусоровозов больше не станут..
    А вот культуру выброса мусора: пластик, стекло и прочее.. воспитывать надо http://vkontakte.ru/topic-18823550_22996104

    А вот культуру выброса мусора: пластик, стекло и прочее.. воспитыват

  10. а о чем вы?
    Какие 20 км., каждый день наблюдаю такую картину — до прибытия мусоровоза осталось 10-15 минут, выходят люди с мусором и обязательно найдутся такие, кто не дожидается мусоровоза, а просто оставляет у дерева пакет с мусором и уходят, и хорошо, если найдется тот, кто выбросит этот пакет в мусоровоз, но чаще всего он так и остается, а через час он уже разорванный собаками раскидан в радиусе 20 метров. Или вынесут мусор в день, когда мусоровоза по графику нет. Это же сплошь и рядом. Я считаю, что кроме как огромными штрафами (не большими, а именно огромными) проблему не решишь, ну а за счет этих штрафов можно и людей нанять, которые будут этот мусор прибирать. Но тут уже возникает вопрос к милиции, которые вряд ли будут обращать на это внимание. По поводу полигона (неважно 10-20-30 км.) — стоит это огромных денег, которых у города нет и если Республика не даст на это денег, то и полигона не будет. Наивно думать, что платежами за вывоз ТБО можно покрыть эти расходы.
    Ну и отзыв на все высказывания, если уж взялись за критику, то давайте реальные советы, а то БОЛТОЛОГИИ много, а реально ПУСТЫШКА !!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.