ГОВНОлюди – кто они?

Автор статьи заранее извиняется за острое слово и жесткий слог.

ГОВНОлюди – кто они?

Автор никогда не видел этих представителей фауны в дикой природе, но регулярно наблюдал продукты их жизнедеятельности(далее по тексту просто Г ), постоянно появляющиеся в местах массового скопления людей (остановки общественного транспорта, места стоянок мусоровозов и т.д.).
Как видно на снимке большая колония Глюдей проживает в Чебершурском микрорайоне. Прикармливают бездомных собачек.
Вероятно незаметность Г-людей связана с их уникальными маскировочными качествами – они выглядят как обычные люди, ходят на работу(учебу), в магазин и пр. В норах, где проживают Г-люди наверняка чистота и порядок, ведь всё Г они регулярно из норы выносят. Как говорится с глаз долой из сердца вон.У Г-людей сильно развито стадное чувство, ведь в стаде они чувствуют себя сильнее, и свое собственное Г в куче не так сильно режет глаз. Главное что их отличает от обычных людей это отсутствие совести и стыда, что позволяет им втайне распространять свое Г. И без каких-либо душевных мук и суеты проходить день ото дня мимо кучи, которую стадо Г-людей создаст в течение выходных дней. Сотрудники ЖКХ просто физически не в состоянии убирать за этим стадом. Мне кажется что всех Г-мэнов нужно поставить на учет и к каждому прикрепить(на платной основе, разумеется) сотрудника ЖКХ чтоб он за ними прибиралГ и всячески сопли подтирал.
Что меня удивляет в Г-людях, дак это их неутомимость. Им ничего не стоит пройти(проехать) 3-4 км с целью оставить своеГ на лоне природы, в местах не тронутых цивилизацией.
сь счастливым обладателем земельного участка в п. Лесная Поляна( 7 км от города) наблюдаю появление Гна полпути от города до поселка.
Что это значит? Это значит что Г-мэн погрузил в машину(положил в непрозрачный пакет) кучу своего Г, провез(пронес) 3 км. и выкинул. При этом наверняка на следующий день пройдет(проедет) мимо. Мимо своего Г. И ничего (увы) с ним не произойдет — ни гром не поразит, ни совесть не загрызет.
В Наговицынском м-не возле каждого пункта остановки мусоровоза повешена табличка, гордо извещающего всех и каждого что штраф за выброшенный мусор составляет 500р.!!!
Но настоящего HOMNO sapiensa это не остановит. Под такой табличкой оставить свое Г еще интереснее.
На месте городской администрации пропагандировал бы акцию следующего характера: сними на видео(поймай за руку) G-MEN’a и получи половину от штрафа. 250 рублей думаю неплохая мотивация для молодых студентов. Убиваем 3 зайцев как говорится одним выстрелом — на улицах чище, студенты при деньгах, в городскую казну какая-никакая денежка тоже капает. Или на худой конец создать ЭКО-полицию, посадить на хозрасчет.
Деградация человечества налицо. Если ничего не предпринять то текущая ситуация может принять плачевный оборот. Чтобы не быть голословным рекомендую посмотреть фильм Идиократия(абоненты ТелеСеть могут скачать его VideoБоевики, приключения ИдиократиЯ.avi). В фильме тема деградации раскрыта полностью.
Вот он — «герой» нашего времени
Может быть проснется совесть у кого-нибудь или врач поставит диагноз ЧМТ одному из Г-мэнов после очередной попытки нагадить где не положено.
С/У житель чистого и вечнозеленого города Можги.

tele-set.net/forum/viewtopic.php

0 комментариев к “ГОВНОлюди – кто они?”

  1. Аноним

    Тема актуальная, штрафы малодейственны. Просто подойти к человеку и указать ему на мусор: очень помогает…
    немножко оффа: на форуме ТС есть еще живые?

  2. Аноним

    Сколько ни пытайся здесь их критиковать, по ходу они по сайтам и форумам не лазают…я так понимаю, это такие х.з. как их назвать, а теория у них одна «поел — поср.л — поспал — и снова наср.л»; и вот едешь хоть в какую сторону от Можги, одни  белые мешки с мусором лежат вдоль дороги…Зимой особо не видать, а весной выходят «подснежники» из под снега…и разлетаются от ветра по полям и лесам… pig_ball  pig_ball  rocketwhore

  3. >Просто подойти к человеку и указать ему на мусор: очень помогает…
    Сам пробовал? Только честно… На форуме ТС еще есть живые
    А критиковать на самом деле бесполезно. Статья сия была просто накипевшим в душе гневом. И я надеюсь что один из Г-менов между строк прочитал предупреждение. Потому что в силу характера не получится у меня «просто подойти и указать…»

  4. Аноним

    Трудно бороться когда человек вторгается в законы природы.Поворачивает реки вспять,отменяет частную собственность,религию,и еще много чего ….
    Результат в обществе прорехи,проблемы, моральные уродства.
    Нужно покаяться!!!.И гимн России должен быть о покаянии…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.