Хакимову Тимуру из Можги нужна помощь

Полуторагодовалому Хакимову Тимуру из Можги нужна помощь. У мальчика грубое поражение головного мозга, сообщает на своей странице в соцсети друг семьи Аниса Зубкова.

Хакимову Тимуру из Можги нужна помощь

Дорогие друзья, и в особенности можгинцы! Хочу попросить вас дочитать данное письмо до конца, поскольку речь идет о спасении жизни маленького человека!

Мы часто слышим подобные истории из ТВ и кажется, что нас это никогда не коснется. Но беда не спрашивает, к кому и когда приходить, готовы люди к этому или нет. Так произошло с семьей нашего близкого друга Рината Хакимова. Его сын Тимур утонул в бассейне, чудом оставшись в живых. Однако врачи диагностировали у мальчика грубое поражение головного мозга. И уже 2 месяца, как он находится в состоянии комы.

В России родителям констатировали тяжелую истину: врачи в данном случае бессильны. Но выход есть, лечение согласились провести в Испании, где уже имеется удачная практика спасения людей в подобных случаях. Лечение предстоит сложное и не терпит отлагательств, и 20 августа 2018 г. родители вместе с Тимуром уже должны вылетать в Валенсию.

Необходимая сумма — 16 500 €, большая часть из которых уже собрана. Однако для проведения лечения этого все равно не хватает, и гарантий, что не понадобится дополнительных денежных средств, нет.

Я прошу вас о помощи для маленького Тимура, чья жизнь находится в наших с вами руках, в руках небезразличных к чужому горю людей! Любая посильная помощь каждого из вас – это шаг к возвращению в жизнь этого малыша. Давайте же поможем Тимуру вместе!

Все данные о диагнозе предоставлены на фото.
Номер счета:40817810768780797740
Владелец: Наталья Сергеевна Хакимова
Номер карты: 5469 6800 1241 9802
Владелец карты: Хакимова Танзиля Мингалиевна
В переводе можно указать «Для Тимура»

Друзья, поможем этому ангелочку вернуть его очаровательную улыбку. Кто чем может, папа малыша мой близкий друг и это не просто рассылка, их ждут в Испании.

Оставьте комментарий