Игорь Васильевич Краснов встретился с молодёжным активом города Можги

На прошлой неделе в администрации города состоялась встреча молодёжного актива города Можги, молодежного парламента, а так же молодежных общественных организаций и объединений с Министром по физической культуре спорту и молодежной политике УР Игорем Васильевичем Красновым.

Игорь Васильевич Краснов встретился с молодёжным активом города Можги

Молодые специалисты задавали министру интересующие вопросы, и получали достаточно развернутые ответы. На сегодняшний день молодое поколение Можги волнуют вопросы разного характера, это и развитие спорта на территории муниципального образования, строительство спортивных объектов, и поддержка молодых специалистов в области образования, система мотивации молодого поколения для участия в общественной жизни города, Республики и страны в целом, разработка социальных проектов и реализация их на территории нашего города, жилищный вопрос и структура управления, сообщает Председатель Совета работающей молодежи при Главе МО «Город Можга» Е.И.Киршина.

Андрей Чернов – руководитель авиаклуба «Можга» задал вопрос о возможности проведения на территории республики, а в частности в нашем городе, чемпионата Европы по парапланерному спорту. Игорь Васильевич отметил высокий уровень подготовки наших спортсменов, большой вклад воспитанников и преподавателей авиаклуба в развитие парапланерного спорта в РФ и уверил присутствующих во всесторонней поддержке со стороны министерства для проведения Чемпионата такого уровня.
«Молодежь это наше будущее, и должна вносить свой вклад в развитие и процветание страны. Какой будет молодёжь, как она себя будет проявлять в жизни города, республики и страны, таким и будет наше будущее», -отметил министр.

Оставьте комментарий