Игорный бизнес и планшеты

Хозяева игорного бизнеса в Удмуртии взамен мощных агрегатов начали принимать на вооружение планшеты. Как извещает отдел связи с общественностью МВД по республике, подобный прецедент выявлен в Можге.

Игорный бизнес и  планшеты

26 февраля, в полуподвальном помещении можгинского кинотеатра был санкционирован игорный клуб. Любой желающий, оплатив наличные средства, мог играть по сети интернет в компьютерные игры. Работники полиции изъяли из незаконного игорного клуба 7 планшетов. Все игроки, которые присутствовали в данное время в помещении, опрошены. Надо заметить, что несколько дней назад в том же клубе кроме того были изъяты планшетные компьютеры.
В настоящее время по этому факту ведется административное расследование, оперативно-розыскные события, направленные на установление хозяина клуба.
Также, в минувшие сутки работники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции межмуниципального отдела «Сарапульский» обнаружили факт нелегальной игорной деятельности в одном из баров города. В настоящее время по данному факту ведется проверка.

по инф. www.izvestiaur.ru

Оставьте комментарий