Именитый можгинский лыжник женился

По сообщению пресс-службы Федерации лыжных гонок России, в прошедшую пятницу, 11 июля, в ЗАГСе города Нижний Тагил Свердловской области состоялась торжественная церемония бракосочетания двух именитых российских лыжников.

Именитый можгинский лыжник женился

Мужем и женой стали знаменитый можгинский лыжник Дмитрий Япаров и спортсменка-лыжница из Нижнего Тагила Мария Гущина. Свадьба прошла на родине невесты в кругу друзей и родных новой семейной пары.

Супружеская чета получилась по-настоящему «чемпионской». 28-летний спортсмен из Можги имеет в своей «копилке» различные титулы и награды. Дмитрий является заслуженным мастером спорта, имеет медаль «За заслуги перед Отечеством» — за бесценный вклад в развитие спорта в нашей стране, а так же, молодой супруг является серебряным призером Чемпионата Мира и Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Не менее «титулована» и молодая супруга. Избранница Дмитрия, 24-летняя Мария Гущина, является мастером спорта международного класса, чемпионкой среди молодежи, чемпионкой России, а так же, бронзовой чемпионкой мира по лыжным гонкам – в женской эстафете, прошедшим в Италии в 2013 году.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.