Итоги Республиканского удмуртского национального праздника «Гербер – 2017» подвели в Можгинском районе

21 июня в Администрации муниципального образования «Можгинский район» были подведены итоги Республиканского удмуртского национального праздника «Гербер – 2017», сообщает районная администрация.

Итоги Республиканского удмуртского национального праздника «Гербер – 2017» подвели в Можгинском районе

Для подведения итогов были приглашены министр национальной политики Удмуртской Республики Буранова Л.Н., заместитель министра национальной политики УР Соковикова Л.Ю., сотрудники БУ УР «Дом Дружбы народов», заместители Главы и начальники Управлений и отделов Администрации района, представители надзорных органов, главы муниципальных образований – сельских поселений, руководители сельхозпредприятий, кураторы, встречавшие делегации, а также сотрудники Можгинского районного Дома культуры и сельских клубов, организовавшие музыкальное представление и оформление подворий.

В начале мероприятия всем присутствующим в зале был показан небольшой фотоотчет и фильм о том, как организованно проходила подготовка, и как весело и радостно прошел сам праздник. Заместители Главы и начальники Управлений и отделов Администрации района выступили с небольшим отчетом о выполненных задачах и планах, которые были закреплены непосредственно за ними.

Со словами благодарности к присутствующим обратились Буранова Л.Н. и Вершинин А.Н., еще раз выразив признательность всем участникам организации праздника.

Благодарностями Министерства национальной политики Удмуртской Республики за большой вклад в организацию и проведение Республиканского удмуртского национального праздника «Гербер» награждены руководство Администрации муниципального образования «Можгинский район», руководители организаций и предприятий Можгинского района.

0 комментариев к “Итоги Республиканского удмуртского национального праздника «Гербер – 2017» подвели в Можгинском районе”

  1. владимир

    Гербер хорош, однако,все опозорил глава г.Можги. При выезде с города огромные ямы и ухабины, а по этой улице поднимались основная часть гостей

Оставьте комментарий