Известен перечень улиц Можги на ремонт которых потратят 25 млн рублей

Постановлением Правительства УР на основании закона «О бюджете» на ремонт улично-дорожной сети города Можги выделено 25 миллионов рублей и 5 миллионов рублей– на ремонт дворовых территорий.

Известен перечень улиц Можги на ремонт которых потратят 25 млн рублей

В этом году, будет отремонтировано порядка 3-х километров дорог – 11 участков протяжённостью от 100 до 600 метров. В первую очередь, работы пройдут на магистральных улицах, где сосредоточен основной поток транспорта. По результатам обследований, которые проводились совместно с ГИБДД, Администрацией МО и МУП ЖКХ, с учётом предписаний надзорных органов и обращений граждан ремонт будет осуществлён на улицах: Можгинская, Наговицына, Гагарина, Труда, дорога на Зверохозяйство до остановки «8 марта», Ивана Быстрых, Южная, Железнодорожная, Первомайская, пер. Октябрьский. Кроме того, в этом году будет отремонтировано порядка 7 тысяч кв.м. дворовых территорий.

Также подписано соглашение с Министерством транспорта и дорожного хозяйства УР о предоставлении в 2015 году субсидий МО «Город Можга». Сейчас идёт согласование объёма работ, затем начнётся процедура торгов, и в июне – мероприятия по ремонту. Ремонт улично-дорожной сети планируется позднее.
Общая протяжённость дорог в Можге составляет 90 км, и ремонта требует большая их часть. Особое внимание обращают на себя плохие подъезды к городу со стороны автодорог Можга-Кизнер и Можга-Вавож. Поэтому Администрация города направила в Правительство УР письмо о выделении дополнительно 10 млн. рублей на ремонт улично-дорожной сети и 5 млн.рублей на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, сообщает Администрация МО «Город Можга».
Список улиц которые отремонтировали в прошлом году в Можге можно посмотреть здесь.

0 комментариев к “Известен перечень улиц Можги на ремонт которых потратят 25 млн рублей”

  1. житель

    а что так слабо? что толку от таких ремонтов дорог если на месте ремонта на следующий год яма еще больше. Дороги нужно поднимать, посмотрите ложат новый асфальт, а после первого же дождя прямо на новом покрытии стоят лужи. Мое мнение это не работа, это полная туфта. Не будет конца и края вашим ремонтам. ( интересно кому это выгодно?!!!!!!!!)

  2. коренной житель

    пока дорожникам через суд не будут выставлять счёт на ремонт очень дорогих иномарок они нихрена ничего делать ладом небудут.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.