Книжная выставка «О, эта Швейцария!» проходит в Можге

Об этой загадочной стране можно узнать из книжной выставки, подготовленной и оформленной к Международному Году туризма в центральной библиотеке им.Байтерякова в городе Можге, сообщает пресс-служба учреждения.

Книжная выставка

Мирная, добропорядочная Швейцария все последние сто лет считалась местом эталонного отдыха. Здесь незачем долго и старательно планировать свой маршрут. Достаточно сесть на проходящий поезд и поехать, куда глаза глядят. И можно быть уверенным, что это будет лучшее путешествие в вашей жизни.

Все высокогорные курорты Швейцарии заполнены многочисленными гостями круглый год. Но охотнее других сюда приезжают горнолыжники: здесь идеальные условия для занятия этим видом спорта.

Швейцария по-прежнему остается страной классического альпинизма, а местные вершины – вожделенной целью скалолазов, приезжающих сюда со всего мира. На территории этой маленькой страны – 48 пиков выше 4000 метров. А Церматт, раскинувшийся у подножия Маттерхорна – самый популярный центр альпинизма в Швейцарии.

Со Швейцарией ассоциируются ее знаменитые во всем мире сыры и шоколад. Технология производства сыров вырабатывалась веками и поныне строго соблюдается.

Выставка будет работать до конца года.

Оставьте комментарий