Конкурс «Модель года 2017» состоится в Можге

В Можге пройдёт конкурс «Модель года 2017».

Конкурс «Модель года 2017»  состоится в Можге

Основной целью конкурса является выявление и поддержка наиболее талантливых детей, молодежи, взрослой аудитории.

В конкурсе могут участвовать: дети 4-6 лет, дети 7-9 лет, дети 10-12 лет, девушки и юноши 13-17 лет, девушки и юноши 18-24 лет, юноши и девушки 25 — 35 лет, взрослая аудитория от 36 лет, сообщает группа в соцсети Школа Леди «Афродита» (г. Можга).

Конкурс проходит в 3 тура:

Этап 1: Дефиле. Конкурсанты по одному представляют дефиле (проходка по прямой вперёд, фиксация и проходка обратно) на сцене под единую музыкальную композицию согласно возрастной группы и номера при регистрации.

Этап 2: Дефиле с предметом. Конкурсанты представляют дефиле на сцене с предлагаемым предметом — мяч, книга, шляпа, зонт, мягкая игрушка, сумка и прочее (предмет выбирается по жеребъёвке).

Этап 3: Фотосессия с предметом. Участникам предоставляется возможность сделать 2 позировки перед объективом профессионального фотографа в конце дефиле на сцене. Приветствуется чётко отработанные, заранее продуманные и отрепетированные РАЗНЫЕ позы или эмоции при фотографировании, чтобы увидеть эмоциональный и творческий диапазон участника. Допустим как поясной портрет, так и фиксация в полный рост. На съёмку одного участника даётся не более 15 секунд.

Награждение: Все участники конкурса получают Дипломы за участие. По итогам конкурса в номинации «Модель года» присуждаются следующие титулы: «МОДЕЛЬ ГОДА 2017» 1,2,3 степени в каждой возрастной категории. Если участников в той или иной номинации менее 6 человек, то жюри в праве присуждать только диплом 1 степени, вручив остальным только Диплом участника конкурса. Решение жюри на всех этапах конкурса является окончательным и обжалованию не подлежит. На усмотрение организаторов конкурса и в согласовании с жюри конкурса Гран-при «Модель года 2017» может присуждаться или нет.

В номинации «Фотомодель года 2017» могут принять участие все желающие не зависимо от возраста, пола и опыта фото-позирования. На конкурс принимаются 2 фотографии:

— в полный рост (возможно сидя, привстав, полулёжа, в прыжке или в полёте, в танце, в движении, статично)

— фотопортрет (желательно художественное профессиональное фото, возможен образ или проявление тех или иных эмоций, настроения). Портрет возможен по пояс, по плечи или лицо крупным планом.

На фото должно быть изображение только одного человека, парные и групповые фото на конкурс не принимаются.

Допускается минимальное и уместное обнажение на фото (купальник, мини-юбка на девушке, шорты (плавки) для юношей, обнажённый мужской торс). Организаторы конкурса в праве отказать в приёме фото и заявки, если сочтут представленные фото не соответствующими идеям и принципам конкурса.

По итогам конкурса в номинации «Фотомодель года» присуждаются следующие титулы: «ФОТОМОДЕЛЬ ГОДА 2017» 1,2,3 степени не зависимо от возраста.

Прием заявок на участие с 28 марта по 12 апреля 2017 года. Финал конкурса состоится 15 апреля в 15.00 в культурном центре «Свет» г. Можги.

Прислать заявку на участие можно до 12 апреля на электронный адрес школы леди Афродита school_lady18@mail.ru или передать организаторам.

Оставьте комментарий