Кто решит проблему с детскими площадками в Можге?

2 недели назад компания «Телесеть» запустила общегородской проект «Детские площадки – в каждый двор». Проект стартовал в июле, чтобы успеть к юбилею – в 2015 году, Можга отметит 180-летие.

Кто решит проблему с детскими площадками в Можге?

Первые заявки уже поступили, это очень радует, что в Можге много неравнодушных жителей, также ежедневно поступают звонки, люди интересуются, задают вопросы. Вопросов очень много.
Например, некоторые граждане ждут, что «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте» и вместе с эскимо подарит детям новые площадки. Долгожданные «волшебники» – это мы с вами: предприниматели, домохозяйки, рабочие, служащие, пенсионеры. Какой будет Можга завтра, зависит только от нас.
Предстоит долгая совместная работа, так как проблем накопилось немало. Одна из них заключается в том, что за годы советской власти у многих выработалось требовательное отношение к государству. «Власть должна решать все мои проблемы, – говорят некоторые, – и точка». К сожалению, это приводит к тому, что теряется ответственность. Все желают видеть в домах чистые подъезды, ухоженные дворы и новые детские площадки? Пожалуй, все поднимут руки. А кто готов приложить к этому усилия? Вот тут-то многие отведут взгляд, будто неподготовленные к уроку школьники.
Напомним, обязательным условием участия в проекте является соучастие самих жильцов – рублём или делом. А к успеху этот проект сможет привести только сплочённая команда жильцов во главе с сильным домкомом. Ну, и, конечно же, не обойтись без ответственного бизнеса. Попечителям проекта мы гарантируем качественную информационную поддержку и публикацию благодарных отзывов в большинстве городских СМИ. И, дай Бог, чтобы можгинцы поддержали достойных предпринимателей.
Городская среда складывается десятилетиями, а изменить отношение к себе и городу можно прямо сейчас. Наши дети достойны большего.
Напомним, об этом проекте уже была статья Можгинская компания «ТелеСеть» запускает новый проект.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.