Личный состав ПЧ-22 организовал выставку пожарной техники в Можге

13 июня, во время празднования «Сабантуя» в Можге, личный состав Пожарной части -22 организовал выставку специальной техники, пожарно-технического оборудования, а также увлекательные конкурсы и викторины для детей и взрослых на противопожарную тематику.

Личный состав ПЧ-22 организовал выставку пожарной техники в Можге

На Планете МЧС жители города познакомились с новейшей пожарной техникой АЦ-КАМАЗ «Rosenbauer», мобильными средствами и инструментом, предназначенными для пожаротушения.

Всем желающим, как взрослым, так и детям предоставлялась возможность примерить боевую одежду и обмундирование пожарного — теплоотражающий костюм «ТОК-200», дыхательный аппарат ПТС «ПРОФИ», попробовать на деле гидравлический аварийно-спасательный инструмент, все желающие смогли сделать фотографию на память.

Большое внимание привлек к себе стенд «01 сообщает», на котором размещена статистическая информация и фотографии с мест пожаров с их описанием. Активно распространялась агитация на противопожарную тематику. Личным составом ПЧ-22 была приготовлена солдатская каша в полевых условиях, которая пользовалась у участников праздничного мероприятия большой популярностью, как и ароматный горячий чай. Настоящим народным фейерверком стала «Водяная радуга» — подача воды из лафетных стволов, сообщает младший инспектор группы профилактики пожаров ПЧ-22 Д.В. Осташев.

Оставьте комментарий