Мальчику, выжившему после падения с теплотрассы, требуются деньги на подготовку к операции

 

Мальчику, выжившему после падения с теплотрассы, требуются деньги на подготовку к операции

Мама Кирилла Юдина, чудом выжившего после поражения током и падения с пятиметровой высоты прошлым летом, обратилась с просьбой о помощи. 
 Напомним, что трагедия с Кириллом произошла 28 июля 2011 года. Мальчик забрался на трубу теплотрассы, проходившей над дорогой. Неосторожно поскользнувшись, Кирилл ухватился за электрический провод. Ток отбросил ребёнка в сторону, и Кирилл упал с пятиметровой высоты на асфальт лицом вниз. 
 После двух недель комы Кирилл Юдин пришёл в себя. 

— Сейчас Кириллу требуется операция в НИИ им. Бурденко. Сама операция бесплатная, но требуется 120 тысяч рублей для её подготовки. По компьютерным снимкам черепа и лица физики будут создавать макет свода черепа, затем нейрохирурги, совместно с лицевыми хирургами будут по миллиметрам высчитывать куда и какого размера ставить титановые пластины. У Кирилла сломаны практически все кости черепа. Мы просим Вас, помогите! — обратилась Ольга Юдина в группе поддержки Кирилла.

По словам матери, деньги на подготовку к операции нужно собрать до середины мая. Самостоятельно собрать необходимую сумму семья Юдиных не имеет возможности.

Реквизиты Ольги Юрьевны Юдиной:
Счет карты: 40817810068160713921/54
Номер карты Сбербанка: 6390 0268 9001 6537 27

на фото семья Юдиных

0 комментариев к “Мальчику, выжившему после падения с теплотрассы, требуются деньги на подготовку к операции”

Оставьте комментарий