Молодежные активисты Можгинского района обсудили проблемы молодежи на селе

11 июля текущего года представители Молодежного парламента Совета депутатов муниципального образования «Можгинский район» второго созыва и Можгинского филиала удмуртской общественной организации «Шунды» обсудили важнейшие вопросы по работе с молодежью с Д.В. Вольфом — руководителем Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Молодежные активисты Можгинского района обсудили проблемы молодежи на селе

На совещании были изложены основные проблемы молодежи в сельской местности и трудности работы с молодежью.
Руководителем «Молодой гвардии» были озвучены результаты работы Молодежного парламента Можгинского района за первые шесть месяцев текущего года. Денис Валерьевич Вольф остался доволен результатами работы молодых можгинских общественников и поблагодарил их за весомый вклад в развитие молодежи района. Также, он выразил благодарность за успешное проведение первой зимней Спартакиады молодежных парламентов, организованное в Можгинском районе.
Кроме того, по достоинству был отмечен один из действующих проектов – «Молодая волна» для школьников. Членам Молодежного парламента порекомендовали реализовать подобный проект и для работающей молодежи, и вывести его на республиканский уровень. В заключение встречи были подведены общие итоги, поставлены задачи на будущее и принято решение о проведении районного молодежного форума с привлечением республиканских молодежных организаций на территории Можгинского района. Форум состоится 7 августа 2014 года.

фото mozhga-rayon.ru

Оставьте комментарий