Можгинцы приняли участие во Всероссийских соревнованиях «Чудо-шашки» в Сочи

С 28 мая по 9 июня 2018 г. в г. Сочи пос. Лоо «КСКК АкваЛоо» состоялся финал Всероссийских соревнований «Чудо-шашки» среди общеобразовательных организаций, сообщает горадминистрация.

Можгинцы приняли участие во Всероссийских соревнованиях «Чудо-шашки» в Сочи

После торжественного открытия в большом уютном зале начались командные соревнования по русским шашкам по «Швейцарской системе». Команда города Можги выступала в следующем составе по доскам:

1. Бобров Роман. 2. Городилов Руслан.

3 Рябов Артем. 4. Чернова Мария.

В жарких схватках в десяти турах наша команда шесть туров выиграла, четыре проиграла. Наша команда лидировала среди пятнадцати сильнейших команд. Последний тур расставил все по местам, где можгинцы проиграли команде из г. Иркутска. В итоге 20 место.

Лучшими из наших были Рябов Артем – 6 очков, Мария Чернова 5/2 очков, Городилов Руслан 5 очков. Ниже своих возможностей выступил Бобров Руслан 3 очка.

В быстрых шашках Бобров Роман набрал 9 очков, поделив 5-9 место и выполнив норму КМС – впервые в Можге по шашкам. Городилов Руслан занял 12 место.

В Молниеносной игре Чернова Мария показала хорошую игру, набрав 9 баллов поделила 7-9 места, выполнив норму 1 разряда.

«При лучшем старании Рябов Артем и Мария Чернова могли стать призерами в командных соревнованиях в личном зачете. Рябову Артему не хватило 1 балла, Марии Черновой 3 балла, которые она потеряла, имев полный шанс на выигрыш – свела партии на ничью по своей воле. Есть надежда на будущее, что команда поработает над своими недочетами и сделает положительный вывод. А впереди игры на первенство ПФО и Первенство Татарстана в г. Казани, где нас ждут положительные результаты», — говорится в сообщении.

Оставьте комментарий