Можгинец Денис Ходырев участвует в финальном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый»

Сегодня, 1 ноября стартовал заключительный этап VI Всероссийского ежегодного конкурса «Народный участковый».

Можгинец Денис Ходырев участвует в финальном этапе Всероссийского конкурса

Конкурс традиционно проходит в 3 этапа: первые два отборочных этапа уже состоялись на региональном уровне. В октябре в каждом регионе среди участковых был определен лидер народного голосования. Теперь победители — по одному участковому от каждого субъекта Федерации — примут участие в федеральном этапе конкурса.

Напомним, что по результатам первого тура путем голосования были выбраны пять сотрудников полиции, среди них участковый из Можги Денис Ходырев. По итогам второго этапа конкурса «Народного участковый» Денис Ходырев набрал больше всех голосов— 333, тем самым опередив своих соперников. В итоге, полицейский из Можги представляет Удмуртию в заключительном этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в режиме онлайн-голосования населения на федеральном сайте информационного агентства «Комсомольская правда», где и определится победитель конкурса.

Торжественная церемония награждения лучших участковых и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2016» — внедорожник Ульяновского автомобильного завода (УАЗ) — состоится 17 ноября, в канун профессионального праздника — Дня участкового уполномоченного полиции, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Справочно:

Денис Иванович Ходырев капитан полиции служит в Отделе участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних ГУ «Межмуниципальный отдел МВД России «Можгинский» (Административный участок № 9 «Вешняковский микрорайон»).

Отдать голос за можгинского участкового можно здесь.

Оставьте комментарий