Можгинская команда курсантов «ЮТЦ ДОСААФ России» призеры в Спартакиаде по ВУС

25 ноября в Центре военно-патриотического воспитания ДОСААФ (г. Ижевск) состоялась Спартакиада по ВУС, посвящённая 90-летию ДОСААФ России. Можгинские курсанты Южного территориального центра ДОСААФ России приняли участие в Спартакиаде.

Можгинская команда курсантов «ЮТЦ ДОСААФ России» призеры в Спартакиаде по ВУС

Определены призеры Спартакиады по ВУС, ребята награждены кубками, медалями и дипломами.

  • 1 место — команда Воткинской АШ
  • 2 место — команда Южного территориального центра (г. Можга)
  • 3 место — команда Ижевской АШ (1 взвод)

«Слаженность, хорошая физическая подготовка, отличная стрельба принесла курсантам заслуженное 2 место. Это Дегтярёв Александр, Костомаров Роман, Надеждин Максим — учащиеся БПОУ УР „Можгинский агропромышленный колледж“ и Карпушкин Денис – учащийся БПОУ УР «Можгинский педагогический колледж имени Т.К.Борисова». Несомненно, стоит отметить работу преподавателя по военно-учётной специальности Шакирзянова Инглиса Галимзяновича, который преподаёт теорию вождения на категорию «С» для будущих защитников Отечества, занимается патриотическим воспитанием курсантов и мастера производственного обучения Гарипова Минраиса Миндабарисовича, который сопровождал курсантов в течение проведения всех этапов и настраивал ребят на успех. Все этапы спартакиады: подтягивание на перекладине, разборку и сборку автомата Калашникова, стрельбу из пневматической винтовки, метание гранаты и военизированную эстафету курсанты прошли успешно. Команда Южного территориального центра была награждена медалями, дипломом и кубком.» — сообщает в соцсети группа ПОУ Южный территориальный центр ДОСААФ России

Учреждение под руководством Александра Петровича Соловьёва по-прежнему занимается направлением патриотического воспитания и спорта для подрастающего поколения. В ДОСААФ на должном уровне работают стрелковая секция и секция Дзюдо.

Оставьте комментарий