Можгинская «ТелеСеть» и «Pizza Deli» подвели итоги конкурса

Ежегодный летний фотоконкурс под названием «А из нашего окна…», организованный двумя можгинскими компаниями – «ТелеСеть» и «Pizza Deli», стартовал еще 1 июня текущего года. Участие в конкурсе принимали жители города Можга. Для участия в конкурсе необходимо было прислать в редакцию компании «ТелеСеть» творческие фото-работы – пейзажи Можги. Главным призом был объявлен семейный ужин в ресторане быстрого питания «Pizza Deli».

Можгинская «ТелеСеть» и «Pizza Deli» подвели итоги конкурса

В этом году, качестве дополнительного бонуса, самым первым участникам, приславшим свои работы на редакционную почту, вручались сертификаты на бесплатную пиццу с доставкой на дом. Поэтому, не удивительно, что на суд жюри было представлено более сотни работ. По словам организаторов конкурса, интерес к фото-конкурсу у жителей Можги растет из года в год, работы становятся более творческими, разнообразными, более сложными и профессиональными. Некоторым участникам удается сделать и постановочные работы.
К настоящему моменту организаторы подвели итоги конкурса и назвали имена победителей. Исходя из большого количества присланных работ, организаторы учредили дополнительные призы. Так, призы получит первая семерка участников — Богдан Касаткин, Сергей Уткин, Дима Коломеец, Алексей Курбатов, Настя Мамонтова, Денис Двоеглазов, Татьяна Осетрова, и четыре призера конкурса — Гузалия Ананиева, Эльвира Ахмедшина, Марина Прокопьева, Лидия Родионова. Победителем фото-соревнования стала Алина Утробина. Она и выиграла главный приз конкурса – ужин в «Pizza Deli».

фото tele-set.net

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.