Можгинские огнеборцы поздравили детишек соцприюта

В Можгинском пожарно-спасательном гарнизоне уже становится доброй традицией поздравлять с праздниками маленьких друзей, сообщает Екатерина Киршина (22 пожарно-спасательная часть ФГКУ «1 отряд ФПС по Удмуртской Республике»).

Можгинские огнеборцы поздравили детишек соцприюта

Уже не в первый раз сотрудники 22 пожарно-спасательной части, службы пожаротушения, отдела надзорной деятельности идут с подарками в гости к подопечным подшефного учреждения социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Можги, где временный приют находят дети оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Громкие шаги за дверью и стук посоха мгновенно взбодрили ребят после дневного сна. «Дедушка Мороз», — вскрикивают дети, только завидев входящего в зал начальника караула 22 пожарно-спасательной части, с бородой и в костюме Деда Мороза, и тут же кинулись обнимать появившихся в дверях гостей.

— Снегурочка, а ты настоящая? — спрашивают маленькие девочки.

— Конечно настоящая, — отвечает начальник 22 пожарно-спасательной части Виталий Тимофеев, — только что я их с Дедушкой Морозом из леса привез.

— А ты кто? – удивленно спрашивают дети.

— Пожарный, ехал вдоль опушки, увидел как Дедушка Мороз через сугробы, с тяжелым мешком за плечами, выбирается из леса, решил помочь, — отвечает начальник части.

Стихи, хороводы вокруг елочки, и дружное: «Раз, два, три, елочка свети!». За всей этой каруселью эмоций чуть не забыли о самом главном – о подарках, которые приготовили для детей сотрудники Можгинского пожарно-спасательного гарнизона.

Этот день подарил море незабываемых эмоций и впечатлений всем, в первую очередь конечно детям, к ним пришел настоящий Дед Мороз и Снегурочка, с огромным мешком подарков и сладостей. А сотрудники части на некоторое мгновение окунулись в мир детства и снова поверили в сказку.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.